記事

11/20 第9回きらきら祭りを開催しました!

11月20日(土)第9回きらきら祭りが保護者公開で開催されました。「がんばるすがたにキュンです♡やればできる。今ふみだそう」のスローガンのもと、児童生徒一人一人ががんばる姿が見られました。小学部の児童は各学年での学習発表や、保護者の方や担任の先生と一緒に校内を回り、賑やかな雰囲気を楽しみながら買い物することができました。中学部・高等部の生徒による作業頒布活動は、どの作業班も大盛り上がりでいくつもの製品が完売となりました。日程や活動内容など、感染症対策のため縮小して行われましたが、児童生徒一人一人が友達と一緒に協力したり楽しんだりしながら活動に取り組む姿を見ることができました。

保護者の皆様、当日はお忙しい中お越しいただき本当にありがとうございました。