事務室

学校諸会費について

本校では生徒保護者様から給食費、学級費、積立金、PTA会費などの諸会費を下記のとおり徴収させていただいております。

1 納入方法

ゆうちょ銀行の口座振替(自動払込)により徴収させていただきます。

2 納入額

諸会費の1年間の合計額を10等分し、5月から2月までの10回に分けて引き落とします。

〇 R3【小学部】諸会費引落予定額一覧.xlsx

〇 R3【中学部】諸会費引落予定額一覧.xlsx

〇 R3【高等部】諸会費引落予定額一覧.xlsx

※令和3年度のPTA会費は免除となりました

3 引落日

毎月10日(引き落としができなかった場合の再引落日は同月26日)

※引落日が土曜、日曜、祝日の場合は翌営業日に引き落とします。

※引落日の前日までに残高をご確認いただき、不足がないようご用意ください。

4 年額一括納入について

分割せず一括での納入を希望する場合は下記の一括納入申出書を担任または事務室にご提出ください。

5月10日に全額引落いたします。

R3諸会費一括納入申出書.docx

5 諸会費の精算(返金)について

給食の欠食等により返金が生じた場合は口座振り込みにより返金させていただきます。

例年、精算による返金は翌会計年度の5月中旬を目途に行いますので、卒業生の保護者様も5月中旬までゆうちょ銀行の口座を解約しないようお願いします。

教職員・非常勤職員の方へのお知らせ

埼玉県の教職員・非常勤職員の方の手続きの用紙です。

履歴書 R3.docxマイクロソフトwordファイル  ・履歴書の記入例 R3.docマイクロソフトwordファイル

健康診断証明書 R3.pdfPDFファイル

・健康診断の結果、以下の場合は再検査をお願いします

【視 力】視力0.7未満のとき