夏休みが明け、学校が再開しました!

夏休みが明け、8月24日(月)より学校が再開しました。引き続き、子どもたちの「笑顔」「主体性」「できた・わかった」を引き出せるような教育活動に取り組んでまります。保護者・地域の皆様におかれましては、子どもたちのよりよい成長のため、今後とも学校生活へのご理解ご協力をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止と予防につきましては、県から示されている新しい学校生活の安心宣言である【健康管理の徹底】【マスク着用の徹底】【3密の回避の徹底】【手洗いの徹底】【環境衛生管理の徹底】に即した対応していきます。保護者の皆様におかれましては、健康観察などご協力いただきましてありがとうございます。引き続き、検温やご家庭での体調管理・把握をお願いいたします。発熱や風邪症状等があるときは、自宅での休養をお願いいたします。